Murray anota 48 y Nuggets superan 115-107 a Celtics

< 1 MIN

Jamal Murray logró la mayor puntuación de su carrera con 48 unidades, incluidas 19 en el último cuarto, y los Nuggets de Denver se sobrepusieron a un arranque lento para vencer el lunes 115-107 a los Celtics de Boston.

Con marca de 9-1, los Nuggets viven su mejor inicio de temporada desde 1976-77. Además están invictos 6-0 como locales.

Los Celtics tomaron una ventaja de 18 unidades en el primer cuarto, pero Denver rápidamente se recuperó gracias a Murray, quien anotó 23 puntos en la primera mitad.

Murray tuvo buena puntería toda la noche, al encestar 19 de 30 tiros, incluidos cinco triples. Intentó dos disparos más para llegar a las 50 unidades en los últimos segundos, pero falló una colada en reversa y un triple mientras sonaba la bocina para terminar el encuentro.

Pese algunos problemas de faltas, Nikola Jokic finalizó con ocho puntos, 10 rebotes y ocho asistencias. Trey Lyles y Gary Harris añadieron 13 unidades cada uno.

Los Celtics fueron liderados por Kyrie Irving, quien tuvo 31 unidades al encestar 13 de 17 tiros.