Los Thunder le ganan a los Trail Blazers por 111-109

< 1 MIN

Paul George anotó 37 puntos y los Thunder de Oklahoma City rompieron una racha de seis derrotas al ganarle a los Trail Blazers de Portland por 111-109 el viernes a la noche.

Russell Westbrook añadió 31 puntos para los Thunder, que habían perdido ocho partidos consecutivos en el Moda Center desde febrero del 2014.

Damian Lillard encabezó a los Trail Blazers con 23 puntos y ocho asistencias.

Los Thunder iban atrás por 11 tantos en la primera mitad pero se recuperaron al final del tercer episodio, y colocaron el marcador en 107-97 cuando faltaban poco más de 4 minutos, gracias a canasta de Westbrook que anotó 20 tantos en la segunda mitad.

La canasta de CJ McCollum dejó a Portland con 109-105 y Lillard acertó dos de tres tiros libres para reducir la brecha cuando faltaban 42,8 segundos.

George hizo tiros libres faltando 4,3 segundos y los Blazers se quedaron cortos pese al intento de último minuto de Al-Farouq Aminu.

Oklahoma City, en segundo lugar en la Conferencia Oeste después de los Nuggets, ha ganado tres en serie, incluyendo una victoria sobre los Lakers el miércoles con marcador de 107-100.

Los Blazers habían ganado dos consecutivos y antes habían ganado en tiempo extra a Sacramento por 113-108, el día de Año Nuevo.